注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张之宇

不太爱看书的我

 
 
 

日志

 
 

孩子排斥游泳  

2014-05-05 09:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这段时间一直在学游泳,一开始也知道孩子害怕,排斥着,可是却没想到到后来越来越厉害,被呛了几口水,就不敢游了,站在泳池中瑟瑟发抖着,好好跟他谈了几回,没有效果,最后只要用武力,可是效果还是没有体现。
       我开始反思自己,是我对他太溺爱了吗?遇到点困难就停止不前,找借口逃避。是爸爸没在身边?所以缺乏了勇气和力量。还是我把他抓的太紧了?不是孩子离不开我,是我离不开他,不是孩子太依赖我,是我太依赖他,所以我束缚了他的发展?需要放手,该怎么放手?需要沟通,又该如何沟通?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017