注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张之宇

不太爱看书的我

 
 
 

日志

 
 

2015.5.19 星期二 天气晴  

2015-05-19 19:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        过竖笛
               今天,洪老师下命令。
              “如果今天还是没过出竖笛还是要罚抄《古诗两首》3遍哦!你们准备好吧,王致睿也过出了,你们要抓紧把音乐过过出。”
              下午,我拿着竖笛到了何老师的办公室前,打算过关。我很有信心的,因为我在家里练了一遍又一遍(老妈逼的),我前面的音都吹得很不错,可是到最后的第四个音还是出差错了,原本是“啦”我吹成了“嗦”,就这样失败了,何老师说我吹得太快了,让我在练一练,再去过关。到下午第二节课,我马上又过去了,可是不巧,何老师在给303班的同学上音乐课,我在办公室等了等,心里暗暗的想着一定要过关。终于,何老师来了,开始了第二次过关,激动的时刻到了,我吹得很顺畅,很流利,没有出一点差错,我的谱子上就多了一个字“过”。
                何老师告诉我,听起来很熟练,其实还是不够好,还需要更熟练才行,需要努力的练才行。
                  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017