注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张之宇

不太爱看书的我

 
 
 

日志

 
 

2015年5月22日 星期六 天气晴  

2015-05-24 19:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           《丁呵打人》
            今天中午吃完饭,我正想出去散散步,结果听见一个震惊的消息,丁呵又打人了。
             很多人都围在301班的教室门口,不知道发生了什么事情,我也过去凑了凑热闹。原来大家都在议论丁呵打人的事情,我从他们口中知道了丁呵打了301班的赵清罡。事情经过是这样的,丁呵去高年级的地方打炒面吃,结果正好碰到了赵清罡,赵清罡没有看到丁呵下来,就撞到了丁呵身上,把丁呵盛好的面给撞翻了。于是丁呵就火了,就打了赵清罡,把赵清罡给打哭了,还把赵清罡的眼镜从2楼扔下了1楼。
             之后,我又在办公室门里面听见了徐老师在处理丁呵的这起事件,徐老师说:"眼镜都坏了,到底怎么处理呢?"汪老师说:“还好还好,没碎,修理一下就行。”最后,我也不知道这个事情是怎么处理的。但是我知道,赔礼道歉是必须的。
             丁呵的脾气为什么总是那么大呢?希望他真的可以改一改。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017