注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张之宇

不太爱看书的我

 
 
 

日志

 
 

2015年5月23日 星期天 天气晴  

2015-05-24 19:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       《 哈巴狗PK龙虾》
         今天,我和妈妈逛在南塘老街上,看到了非常有趣的一幕,有一只哈巴狗趴在地上正在逗一只龙虾。
         哈巴狗首先用他尖锐的爪子小心翼翼的去碰触龙虾,龙虾立刻反弹,张开了他的两只大钳子,像两把锋利的大剪刀。
哈巴狗见了连忙缩回了自己的爪子。但是他不甘心,又一次用爪子去抓龙虾,这次哈巴狗聪明了,他去抓龙虾的身体了,避开了龙虾的大钳子,可是龙虾反应很快,再次用大钳子去攻击哈巴狗。哈巴狗又被吓到了。哈巴狗再一次去抓龙虾,这次用锋利的牙齿去咬了龙虾的身体,在用爪子去对付龙虾的大钳子。就这样,听到了哈巴狗咬龙虾壳的声音,龙虾还在死命的挣扎,哈巴狗慢慢的越咬越深,最后咬断了龙虾,龙虾一命呜呼了。哈巴狗完胜龙虾。
         可怜的小龙虾被玩死了,哈巴狗还在那继续的玩着死龙虾。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017